- Морковь — 2 Штуки (среднего размера)
- Груша — 1 Штука
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Чеснок — 1 Зубчик
- Вода — 300 Миллилитров
- Кокосовое молоко — 150 Миллилитров
- Имбирь сушеный — 1/3 Чайных ложки
- Карри — 1/2 Чайных ложки
- Острый молотый перец — 1/3 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Черный молотый перец — По вкусу
- Сок лимонный — 1 Ст. ложка
Предлагаю вам приготовить суп-пюре из печеной моркови и груши. Это густой согревающий суп, в котором интересно сочетается фруктовая сладость груши и пряные специи.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп-пюре с морковью и грушей. Кокосовое молоко можно заменить на обычные сливки. Грушу выбирайте сочных и мягких сортов. Готовится суп просто, отлично подойдет для вегетарианского меню.
Количество порций: 1-2
Подготовьте все ингредиенты.