- Картофель — 6 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Кабачок — 1 Штука
- Растительное масло — 50 Миллилитров
- Вода — 2 Литра
- Соль, перец, специи — По вкусу
- Курица копченая — 400 Грамм
Необычный вид супа. Очень приятный на вкус. Мясо курицы всего лишь оттеняет нежную консистенцию и придает пикантный вкус.
Описание приготовления:
Овощи нарежьте кубиками, картофель ставьте вариться. Лук, морковь и кабачок обжарьте. Соедините в кастрюле все ингредиенты, заправьте. Готовый суп пюрируйте блендером.
Количество порций: 6
Морковь и лук очищаем и нарезаем привычным способом для супа. Морковь можно натереть на терке.
Картофель очистить и нарезать кубиком. Сложите картофель в кастрюлю и залейте кипятком. Поставьте вариться.
На растительном масле обжарьте лук, после, добавьте морковь, очищенный от шкурки кабачок. Тушите все вместе 10 минут.
Мясо птицы срезать с кости. Нарезать небольшими кусочками. У меня курица копченая. Я использую два вида мяса (филейное и мясо с ноги).
Овощную зажарку и 50% мяса добавьте в кипящий картофельный отвар. Прибавьте сразу специи (без соли). Дайте продуктам развариться в супе. Бульон наполнится ароматами.
Готовый суп посолить. Проверить на специи и, при необходимости, их добавить. Погружным блендером пюрируйте суп до однородной консистенции и только после этого добавьте в суп куриное мясо. Разлейте суп по мискам и подайте к столу. Зелень по желанию.
Такой суп хорошо подавать с чесночными гренками.
Такой суп хорошо подавать с чесночными гренками.