Суп-пюре Креси

Суп-пюре Креси Супы
Суп-пюре Креси


  • Морковь  — 3 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Корень имбиря  — По вкусу
  • Бульон  — 0,5 Литра
  • Кориандр  — 0,5 Чайных ложки
  • Масло оливковое  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу


Люди, которым нравятся супы-пюре, в восторге от данного рецепта. Французский суп готовится очень быстро, ингредиенты используются самые доступные и простые, какие только можно представить!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления супа-пюре Креси очень простой и понятный. Для приготовления использованы такие ингредиенты: лук, морковь, имбирь, соль, оливковое масло, бульон и кориандр. Суп-пюре подается к столу с семенами тыквы или подсолнечника. Надеюсь, у вас все получится!
Количество порций: 3

Суп-пюре Креси - фото шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.

Суп-пюре Креси - фото шаг 2
На оливковом масле обжариваем порезанный лук и корень имбиря.

Суп-пюре Креси - фото шаг 3
Добавляем морковь, порезанную кружочками, солим. Продолжаем тушить.

Суп-пюре Креси - фото шаг 4
Вливаем бульон и варим до готовности моркови.

Суп-пюре Креси - фото шаг 5
С помощью блендера измельчаем овощной массу с бульоном.

Суп-пюре Креси - фото шаг 6
Суп-пюре Креси готов!

Суп-пюре Креси - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт