- Болгарский перец — 3 Штуки (красного цвета)
- Овощной бульон — 600 Миллилитров
- Репчатый лук — 1 Штука
- Сливочное масло — 20 Грамм
- Сливки — 100 Миллилитров
- Крабовые палочки — 9 Штук
- Сметана — 4 Ст. ложки
- Пучок зеленого лука — 1 Штука
- Соль, перец — — По вкусу
- Соль, перец — — По вкусу
Суп-пюре из перца — очень красивый и оригинальный крем-суп, который сразу подается с салатом. Думаю, этот пошаговый рецепт супа-пюре из перца с фото вас вдохновит на приготовление блюда — попробуйте!
Описание приготовления:
Итак, суп-пюре из перца — великолепное блюдо кораллового цвета. Суп готовится чуть больше часа, но зато какой красивый он получается. Просто невероятный! Подается суп-пюре из перца очень оригинальным образом — с крабовым салатом. Только крабовый салат мы выкладываем не на отдельную тарелочку, а кладем его сразу в суп 🙂 Когда первый раз готовила — очень сомневалась, но сомнения были напрасны. Мне очень понравился такой способ подачи и я не пожалела о своем эксперименте. Не только я была в восторге, но и все кто ел мой суп-пюре из перца. Впрочем, если вас такая идея все же смущает, берите на вооружение сам рецепт супа-пюре из перца, а салат для подачи не готовьте. Сам суп тоже невероятно вкусен, а все остальное — это уже эстетических потребностей ради. Удачного приготовления!
Количество порций: 3