- Перовая крупа — 80 Грамм
- Вода — 1,5 Литра
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Свинина копченая — 250 Грамм
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
Постой вариант насыщенного и ароматного горячего супа — суп-пюре из перловой крупы. Подавать суп можно с поджаренным копченым мясом и луком, дополнив сухариками и зеленью.
Описание приготовления:
Готовить суп будем без картофеля, добавим морковь и лук. Особый аромат супу придаст копченое мясо. Бульон можете делать на говядине, курице или вообще использовать постный вариант — как вам больше нравится. Густой и шелковистый результат не может оставить вас равнодушными, обязательно пробуйте суп.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты. Воду можете заменить любым бульоном.
Перловку хорошо промойте, переложите в кастрюлю.
Морковь очистите и нарежьте небольшими пластинами, переложите в кастрюлю к перловке.
Добавьте половину нарезанной луковицы и 100 грамм нарезанного копченого мяса. Все ингредиенты можно нарезать произвольно, так как в итоге мы все равно будем делать пюре.
Залейте теплую воду в кастрюлю и поставьте на огонь. Варите кашу до готовности — 1,5 часа.
Остаток мяса нарежьте произвольно, лук нарежьте полукольцами.
Поджарьте лук и мясо на растительном масле до румяности — 2-3 минуты.
В конце варки добавки в суп соль, перец и сухой чеснок.
Измельчите суп при помощи блендера.
Перелейте суп в тарелку, добавьте лук с мясом, подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!