Суп-пюре из кабачков и авокадо

Суп-пюре из кабачков и авокадо Супы
Суп-пюре из кабачков и авокадо


  • Кабачки  — 1 Штука
  • Авокадо  — 1/2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Вода или бульон  — 700 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 50 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Сегодня готовим суп-пюре из кабачков и авокадо — сытный, аппетитный и питательный, с шелковистой структурой. Если вы придерживаетесь правильного питания, такой рецепт вам понравится однозначно!

Описание приготовления:

Кабачок выбираем молодой, также добавим немного лука и морковь. Авокадо придаст супу нежную структуру и сделает его более питательным, сытным. Обязательно добавим сливочное масло. Суп можно приготовить на основе воды или бульона. Подавать к столу суп-пюре из кабачков и авокадо можно с сухариками и свежей зеленью.
Количество порций: 1

Суп-пюре из кабачков и авокадо - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты.

Суп-пюре из кабачков и авокадо - фото шаг 2
Кабачок сполосните и просушите, после обрежьте концы с обеих сторон. Нарежьте кабачок небольшими кубиками.

Суп-пюре из кабачков и авокадо - фото шаг 3
Очистите лук и морковь, овощи сполосните и просушите.

Суп-пюре из кабачков и авокадо - фото шаг 4
Переложите подготовленные овощи в кастрюлю, залейте водой и поставьте на огонь, доведите до кипения.

Суп-пюре из кабачков и авокадо - фото шаг 5
Варите овощи 25 минут. В конце приготовления добавьте соль и перец по вкусу, половину спелого очищенного авокадо.

Суп-пюре из кабачков и авокадо - фото шаг 6
Измельчите суп при помощи погружного блендера. Добавьте кусочек сливочного масла. Перемешайте все и подавайте к столу.

Суп-пюре из кабачков и авокадо - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт