Суп-пюре из зеленого консервированного горошка

Суп-пюре из зеленого консервированного горошка Супы
Суп-пюре из зеленого консервированного горошка


  • Консервированный зеленый горошек  — 150-200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Кабачок  — 1/2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Зубчик
  • Сливки 20%  — 70-100 Миллилитров
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Черный молотый перец  — По вкусу
  • Вода  — 800-900 Миллилитров


Суп-пюре из зеленого консервированного горошка питательный и очень полезный. Несмотря на простоту в приготовлении, он украсит любой стол. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Этот суп можно приготовить с консервированным зеленым горшком и любыми овощами, которые вам больше нравятся. Отлично подойдет: цветная капуста, брокколи, тыква, белокочанная капуста. Вкусный, ароматный суп-пюре согреет вас в холодное время года.
Количество порций: 3-4

Суп-пюре из зеленого консервированного горошка - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт