- Шампиньоны — 300 Грамм (либо любые другие грибы)
- Картофель — 600 Грамм
- Лук — 200 Грамм
- Сливки — 500 Миллилитров
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Супы-пюре — отличная вещь, готовятся легко, а получаются очень вкусными, нежными. Предлагаю вашему вниманию один из таких супов — очень вкусный суп-пюре из грибов.
Описание приготовления:
Как приготовить суп-пюре из грибов? По-видимому, этот вопрос привел вас сюда, что есть замечательно, потому что сейчас я вам об этом и расскажу 🙂
С появлением новых технологий стали более популярны всякого рода диковинки. Вот скажите, разве раньше было так же легко сделать суп-пюре? Конечно нет. Другое дело в наше время — готовка с использованием таких вещей как блендер доставляет настоящее эстетическое удовольствие. Хотите попробовать? Верное решение! Рецепт супа-пюре из грибов смотрите ниже.
Количество порций: 6
Визуализация необходимых продуктов
Нарезаем картофель
Заливаем картофель так чтоб вода его скрывала и варим пока не приготовится
После этого сливаем воду. Картофель требуется размять как на картинке.
Нарезаем лучок
И грибочки
Начинаем обжаривать лук на растительном масле, минуты 3-4
После чего добавляем туда грибы, обжариваем пока лук не станет золотистым, а вода не испарится.
После того, как они приготовились — перекладываем в блендер и мелко измельчаем.
В кастрюлю к картофелю добавляем грибы, туда же выливаем сливки, солим и перчим по вкусу. Блендером перемешиваем все это дело. Далее доводим до кипения.
Добавляем зелени. Вуааля!
Прошу любить и жаловать!
Прошу любить и жаловать!