- Томаты в собственном соку — 800 Грамм
- Сода пищевая — 1/2 Чайных ложки
- Томатный соус — 300 Грамм
- Сушеная петрушка — 1 Ст. ложка
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Сливочное масло или маргарин — 1 Чайная ложка
- Концентрированный куриный бульон — 1/2 Чайных ложки
- Молотый белый перец — 1/4 Чайных ложки
- Молоко — 350 Грамм
Мало тек, кто на сегодняшний день не пробовал супов. А если вам надоели привычные щи и борщи, то что же делать? Сегодня я расскажу вам, как приготовить суп-пюре быстро и без хлопот.
Описание приготовления:
Такой суп готовится легко и быстро. Им вы сможете без труда накормить всю свою семью. Перед подачей добавьте в суп сухарики. Важно отметить, что такой суп-пюре вы можете подавать и холодным, он будет напоминать гаспачо. Также можете по желанию добавить в рецепт стебли сельдерея, перец болгарский и лук-порей, тогда суп приобретет более насыщенный вкус. Не забудьте все взбить блендером.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4-5
1
Томаты в соку порежьте кубиками, вылейте вместе с соком в кастрюлю и на медленном огне варите 10 минут.
2
В томаты добавьте соду и перемешайте. Затем добавьте масло, перец, петрушку, томатный соус, бульон и соль. Перемешайте варите еще 5 минут. Если остались кусочки, перебейте все блендером.
3
Затем влейте молоко, перемешайте и варите до горячего состояния еще 5-10 минут.