Бульон
(Можно использовать куриный или говяжий бульон)
—
1.5 лГорох
—
1/3 стак.Вермишель
—
1/2 стак.Картофель
—
4 штЛук репчатый
—
1 штПомидор
—
2 штМасло сливочное
—
50 гМука пшеничная
/
Мука
—
1 ст. л.Чеснок
—
2 зуб.Соль
—
по вкусуСпеции
—
по вкусу
Время приготовления:
Количество порций: 4
-
Сварить горох до готовности в бульоне, добавить нарезанный кубиками картофель и вермишель. Довести до кипения.
-
На сковороде пассеровать мелко нарезанный лук на сливочном масле вместе с томатом и мукой. Выложить заправку в суп.
-
Суп посолить, добавить мелко нарубленный чеснок и специи. Подавать горячим. Приятного аппетита!