- Помидоры — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Кабачки — 1 Штука
- Батон — 150 Грамм
- Бульон — 700 Миллилитров
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Сухой чеснок — По вкусу
- Сухой чили — По вкусу
Сегодня готовим необычный, ароматный, шелковистый, очень вкусный суп «Паппа аль помодоро». Наверняка этот вариант многим не знаком, но вы должны его попробовать, так как результат отменный!
Описание приготовления:
Готовим суп из помидоров, кабачков, лука и чеснока. После добавим бульон и батон — да, именно батон, вместе с ним сварим суп и пюрируем, в итоге получим густую, шелковистую структуру, которая не может оставить равнодушным никого. Подавать суп можно со сливками. Пробуйте обязательно!
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.
Помидоры и лук сполосните, просушите, нарежьте произвольно.
Кабачок нарежьте небольшими кубиками.
Батон поломайте на небольшие кусочки.
В сковороде прогрейте масло, выложите лук, кабачок и помидор, жарьте на среднем огне 10 минут.
Добавьте в сковороду бульон, батон, все специи. Варите суп под крышкой 20 минут.
Готовый суп пюрируйте при помощи погружного блендера. Отрегулируйте вкус и подавайте к столу.
Приятного аппетита!