Суп "Паппа аль помодоро"

Суп "Паппа аль помодоро" Супы
Суп "Паппа аль помодоро"


  • Помидоры  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Кабачки  — 1 Штука
  • Батон  — 150 Грамм
  • Бульон  — 700 Миллилитров
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Сухой чеснок  — По вкусу
  • Сухой чили  — По вкусу


Сегодня готовим необычный, ароматный, шелковистый, очень вкусный суп «Паппа аль помодоро». Наверняка этот вариант многим не знаком, но вы должны его попробовать, так как результат отменный!

Описание приготовления:

Готовим суп из помидоров, кабачков, лука и чеснока. После добавим бульон и батон — да, именно батон, вместе с ним сварим суп и пюрируем, в итоге получим густую, шелковистую структуру, которая не может оставить равнодушным никого. Подавать суп можно со сливками. Пробуйте обязательно!
Количество порций: 2

Суп "Паппа аль помодоро" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Суп "Паппа аль помодоро" - фото шаг 2
Помидоры и лук сполосните, просушите, нарежьте произвольно.

Суп "Паппа аль помодоро" - фото шаг 3
Кабачок нарежьте небольшими кубиками.

Суп "Паппа аль помодоро" - фото шаг 4
Батон поломайте на небольшие кусочки.

Суп "Паппа аль помодоро" - фото шаг 5
В сковороде прогрейте масло, выложите лук, кабачок и помидор, жарьте на среднем огне 10 минут.

Суп "Паппа аль помодоро" - фото шаг 6
Добавьте в сковороду бульон, батон, все специи. Варите суп под крышкой 20 минут.

Суп "Паппа аль помодоро" - фото шаг 7
Готовый суп пюрируйте при помощи погружного блендера. Отрегулируйте вкус и подавайте к столу.

Суп "Паппа аль помодоро" - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт