- Вода, бульон — 1,5 Литра
- Картофель — 2-3 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Овсяные хлопья — 0,5 Стакана
- Соль, перец — 1 По вкусу
- Зелень — 1 По вкусу (рубленая)
- Масло сливочное — 1 Ст. ложка
Этот замечательный суп просто панацея для вашего желудка, общего состояния здоровья и естественного очищения организма. Он одинаково полезен взрослым и детям всех возрастов. Что немаловажно, он вкусен
Описание приготовления:
1. Моем и чистим все овощи. Отдельно моем зелень, даем ей хорошо стечь и не особо мелко рубим.
2. Картофель режем средними кубиками, морковь соломкой или кубиками поменьше, лук — как можно мельче.
3. Воду или бульон доводим до кипения. В кипящую жидкость бросаем масло, затем засыпаем картошку, морковь и лук. Солим и перемешиваем. Варим около 7-10 минут.
4. В суп всыпаем овсяные хлопья, перемешиваем, еще раз пробуем суп на соль и провариваем его на среднем огне еще минут 10.
5. Блюдо готово. Его пора разливать по тарелкам, украшать зеленью и звать ваших домашних к столу!
Количество порций: 4
голосов: 17