Суп на говяжьем бульоне

Суп на говяжьем бульоне Супы
Суп на говяжьем бульоне


  • Молодые говяжьи ребрышки  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Kорень петрушки  — 1 Штука
  • Картошка  — 6-8 Штук
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу
  • Рис  — 1 Ст. ложка


Овощной супчик на говяжьем бульоне содержит целый букет полезных веществ. Насыщенный вкус, прекрасный аромат, эстетичный вид — все это об этом супе на говяжьем бульоне. Готовим!

Описание приготовления:

Первые блюда в русской культуре всегда были самыми главными. Разве вы можете представить обед без горячего супчика? Суп на говяжьем бульоне в домашних условиях — тому не исключение. Чтобы соблюдать здоровый образ жизни, кушать на обеде желательно именно такой супчик. Как я уже говорил, этот суп очень полезный, питательный, а также улучшает пищеварительный процесс. Итак, рецепт супа на говяжьем бульоне — вашему вниманию!
Количество порций: 6

Суп на говяжьем бульоне - фото шаг 1
Нарубаем ребрышки и кладем их в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем лук морковь и солим.

Суп на говяжьем бульоне - фото шаг 2
Нарезаем картошку и добавляем в бульон. Теперь добавим ложку риса

Суп на говяжьем бульоне - фото шаг 3
Мелко нарезаем луковицу

Суп на говяжьем бульоне - фото шаг 4
Натрем морковь на крупной терке и вместе с луком обжариваем на сковороде

Суп на говяжьем бульоне - фото шаг 5
Обжаренные овощи добавляем в суп

Суп на говяжьем бульоне - фото шаг 6
Мелко нарезаем зелень

Суп на говяжьем бульоне - фото шаг 7
Добавляем зелень лавровый лист. Суп готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт