- Молодые говяжьи ребрышки — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Kорень петрушки — 1 Штука
- Картошка — 6-8 Штук
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Зелень — По вкусу
- Рис — 1 Ст. ложка
Овощной супчик на говяжьем бульоне содержит целый букет полезных веществ. Насыщенный вкус, прекрасный аромат, эстетичный вид — все это об этом супе на говяжьем бульоне. Готовим!
Описание приготовления:
Первые блюда в русской культуре всегда были самыми главными. Разве вы можете представить обед без горячего супчика? Суп на говяжьем бульоне в домашних условиях — тому не исключение. Чтобы соблюдать здоровый образ жизни, кушать на обеде желательно именно такой супчик. Как я уже говорил, этот суп очень полезный, питательный, а также улучшает пищеварительный процесс. Итак, рецепт супа на говяжьем бульоне — вашему вниманию!
Количество порций: 6
Нарубаем ребрышки и кладем их в кастрюлю. Заливаем водой. Добавляем лук морковь и солим.
Нарезаем картошку и добавляем в бульон. Теперь добавим ложку риса
Мелко нарезаем луковицу
Натрем морковь на крупной терке и вместе с луком обжариваем на сковороде
Обжаренные овощи добавляем в суп
Мелко нарезаем зелень
Добавляем зелень лавровый лист. Суп готов!