- Бульон мясной — 2 Литра
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Лук — 100 Грамм
- Чеснок — 4 Зубчика
- Макароны — По вкусу
- Специи — По вкусу
Думаете, первые блюда — это сложно? Вовсе нет! Расскажу вам, как приготовить суп на быструю руку. Готовите полчаса, а кушать можно пару дней точно! Попробуйте, рекомендую! Ароматный и восхитительный!
Описание приготовления:
Рецепт, как приготовить суп на быструю руку, перед вами. Уверена, вам понравится такое блюдо, это и сытно, и ароматно, и при этом невероятно просто! Конечно, в идеале, если у вас будет готовый бульон. Я, кстати, заранее его заготавливаю и замораживаю прямо в целлофановых пакетах. Если нужно, размораживаю и кипячу. А потом добавлю грибы, макароны, лук — и все!
Количество порций: 6
1. Измельчим и чуть подавим чеснок. Обжарим его на растительном масле, чтобы пошел характерный аромат по кухне.
2. Добавим лук и шампиньоны, обжарим до готовности. Аромата станет еще больше.
3. Тем временем кипятим бульон и добавим макароны. Варим, сколько и как указано на упаковке.
4. Теперь добавим нашу смесь со сковороды и специи. Перемешаем, еще раз доводим до кипения — и блюдо можно считать готовым!
5. Вот и все! Приятного аппетита!