- Бульон мясной — 4 Стакана
- Мякоть баранины — 100 Грамм
- Яблоки — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Чернослив — 40 Грамм (без косточек )
- Томат-пюре — 1 Чайная ложка
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Соль — — По вкусу
Рецепт мясного супа с фруктами и овощами по-армянски
Описание приготовления:
Баранина тщательно промывается под проточной водой, после чего нарезается кусочками и обжаривается на масле. Затем добавьте лук, нарезанный ранее кубиками, и влейте на сковороду немного воды. Тушите мясо под крышкой около 40 минут, изредка помешивая. По истечении времени в мясо отправляются чернослив, яблоки, и все заново тушится до полной готовности.
Влейте бульон в получившийся продукт, добавьте туда спассерованый томат, посолите блюдо по вкусу и оставьте на огне еще около 10 минут. Перед подачей украсьте суп зеленым луком, который нарезан колечками. Подавать горячим.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3
голосов: 3