Суп мясной с фруктами

Суп мясной с фруктами Супы
Суп мясной с фруктами


  • Бульон мясной  — 4 Стакана
  • Мякоть баранины  — 100 Грамм
  • Яблоки  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чернослив  — 40 Грамм (без косточек )
  • Томат-пюре  — 1 Чайная ложка
  • Масло растительное  — 4 Ст. ложки
  • Соль  — — По вкусу


Рецепт мясного супа с фруктами и овощами по-армянски

Описание приготовления:

Баранина тщательно промывается под проточной водой, после чего нарезается кусочками и обжаривается на масле. Затем добавьте лук, нарезанный ранее кубиками, и влейте на сковороду немного воды. Тушите мясо под крышкой около 40 минут, изредка помешивая. По истечении времени в мясо отправляются чернослив, яблоки, и все заново тушится до полной готовности.

Влейте бульон в получившийся продукт, добавьте туда спассерованый томат, посолите блюдо по вкусу и оставьте на огне еще около 10 минут. Перед подачей украсьте суп зеленым луком, который нарезан колечками. Подавать горячим.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт