- Говяжий фарш — 0,5 Килограмма
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 3 Штуки
- Говяжий бульон — 1,2 Литра
- Консервированные кусочками томаты — 700 Грамм
- Консервированные целиком томаты — 700 Грамм
- Кетчуп — 80 Грамм
- Сахар — 2-3 Ст. ложек
- Специи итальянские — 1 Ст. ложка
- Макароны — 200 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Необычное, но очень вкусное и оригинальное сочетание продуктов. Сытный и питательный суп, который делается из говядины. Рассказываю о рецепте из марокканской кухни, как приготовить суп мясной.
Описание приготовления:
Суп можно приготовить с помощью мультиварки или в кастрюле. Сочетание продуктов довольно необычное, но суп вкусный и питательный. Его можно приготовить на смену привычным первым блюдам, таким как борщ, рассольник. К столу суп подают обязательно горячим.
Количество порций: 6-8
1
Очистите лук и нарежьте его кубиками, чеснок очистите и нарежьте мелко.
2
Сковороду разогрейте с подсолнечным маслом, выложите лук и обжаривайте его 5 минут, затем добавьте говяжий фарш и разомните его лопаткой, добавьте чеснок и обжаривайте до готовности.
3
Переложите содержимое сковороды в кастрюлю и влейте концентрированный говяжий бульон, добавьте консервированные томаты, кетчуп, сахарный песок, итальянские специи и соль.
4
Доведите содержимое кастрюли до кипения, затем уменьшите и варите на слабом огне около 2 часов.
5
Добавьте в суп макароны и варите еще 20 минут. Выключите огонь и разлейте суп по тарелкам, подавайте сразу к столу.