Суп (лапша с фрикадельками)

Суп (лапша с фрикадельками) Супы
Суп (лапша с фрикадельками)


  • Фарш мясной  — 300 Грамм
  • Картофель  — 5-6 Штук
  • Морковь, репчатый лук  — по 1  Штук
  • Лапша  — 4-5 Ст. ложек
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 2 Литра
  • Зелень (по вкусу)  — 1 Пучок


Не знаешь, как разнообразить привычный рацион? Я помогу тебе! Сегодня я расскажу, как приготовить суп (лапша с фрикадельками). Супчик получится очень сытным, вкусным и наваристым. Приступим!

Описание приготовления:

Вот такой прекрасный супчик мы получаем на выходе. Суп с лапшой и фрикадельками получается очень сытным, ароматным и насыщенным. Отлично подойдет на обед и ужин. Нравится взрослым и деткам.

Фарш для фрикаделек можно взять из птичьего мяса, свинины или говядины.

Количество порций: 5-6

Суп (лапша с фрикадельками) - фото шаг 1
Приготовление начинаем с подготовки основных ингредиентов.

Суп (лапша с фрикадельками) - фото шаг 2
Из мясного фарша формируем фрикадельки.

Суп (лапша с фрикадельками) - фото шаг 3
Фрикадельки укладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на огонь.

Суп (лапша с фрикадельками) - фото шаг 4
Овощи очищаем, лук мелко рубим, морковь натираем на терке и обжариваем их вместе на растительном масле до мягкости.

Суп (лапша с фрикадельками) - фото шаг 5
Картофель очищаем и нарезаем на кусочки.

Суп (лапша с фрикадельками) - фото шаг 6
Нарезаем мелко зелень.

Суп (лапша с фрикадельками) - фото шаг 7
Отправляем в суп картофель и варим, затем добавляем вермишель. Варим 15 минут. Теперь добавляем в суп зажарку, зелень и соль, тщательно все перемешиваем.

Суп (лапша с фрикадельками) - фото шаг 8
Варим до мягкости картофеля. Суп готов, приятного аппетита! 🙂

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт