- Говядина — 1-1,2 Килограмма
- Лапша — 100 Грамм
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Морковь жёлтая — 1 Штука
- Зелёный лук — 0,5 Пучка
- Укроп — 0,5 Пучка
- Вода — 2,5-3 Литра
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Супы с лапшой мы все знаем с самого детства. Мама готовила мне их на курином бульоне, когда я болела. Но не только этот рецепт можно с лёгкостью повторить. Также вам подойдёт и данный вариант.
Описание приготовления:
Сытное первое блюдо отнимет у вас пару часов, ведь мясной бульон необходимо сварить заранее. Текстура получается густой и наваристой. Аромат вам тоже понравится. Так что прочтите о том, как приготовить суп с лапшой и говядиной. Блюдо понравится всем мясоедам и особенно мужчинам.
Количество порций: 6-8
Воду с мясом доведите до кипения. Затем добавьте в кастрюлю промытую и очищенную морковь, соль, половину зелени и перец. Варите бульон 2,5-3 часа.
Готовое мясо отделите от кости. Нарежьте его кусочками. Вытащите из бульона зелень и морковь.
Затем в суп добавьте лапшу.
Верните в бульон говядину кусочками.
В конце в суп мелко нарежьте оставшуюся зелень. Приятного аппетита!