Суп куриный с плавленым сыром

Суп куриный с плавленым сыром Супы
Суп куриный с плавленым сыром


  • Курица  — 200 Грамм
  • Вода  — 1.3 Литра
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Плавленый сырок  — 1 Штука
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Расскажу, как сделать суп куриный с плавленым сыром, очень интересный и легкий суп получается. Сказала бы, что диетический, но сырок все же насыщенности вкусу добавляет. Так что просто вкусный!

Описание приготовления:

Такой рецепт приготовления супа куриного с плавленым сыром очень мне нравится своим праздничным видом. Ведь согласитесь, кушать белый суп — это уже интересно! Так что единственная вам рекомендация, подавайте его в цветных тарелках, чтобы лишний раз подчеркнуть его оригинальность! Ну а относительно вкусовых качеств я промолчу, его надо попробовать! Так что вот вам простой рецепт супа куриного с плавленым сыром, рекомендую!
Количество порций: 3-4

Суп куриный с плавленым сыром - фото шаг 1
1. Курицу режем небольшими кусочками и обжариваем в растительном масле до румяной корочки.

Суп куриный с плавленым сыром - фото шаг 2
2. Лук, морковь и картофель моем, чистим, измельчаем, и бросаем варится в подсоленную воду.

Суп куриный с плавленым сыром - фото шаг 3
3. Сырок натираем на терке. Лучше всего его перед этим заморозить.

Суп куриный с плавленым сыром - фото шаг 4
4. Когда картошка уже будет практически готова, — добавляем обжаренную курицу вместе с остатками масла, а также плавленный сырок. Постоянно помешиваем, чтобы сыр растворился, а не плавал комьями. Если надо — еще солим, перчим и добавим специи.

Суп куриный с плавленым сыром - фото шаг 5
5. Через пять минут ваш суп готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт