Суп куриный со стручковой фасолью

Суп куриный со стручковой фасолью Супы
Суп куриный со стручковой фасолью


  • Курица  — 500 Грамм
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Фасоль стручковая  — 300 Грамм
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу


Суп куриный со стручковой фасолью — легкое обеденное блюдо, которое очень просто готовится. Такой супчик подойдет для всей семьи, ведь его едят даже детишки. Насыщенный и очень ароматный, рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления супа куриного со стручковой фасолью. В первую очередь сварите бульон на основе курицы. Извлеките мясо и добавьте картофель и стручковую фасоль в бульон. Чуть позже добавьте зажарку из лука, моркови и перца. Когда сварится картофель, добавьте мясо. Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте лаврушку и варите до готовности. Удачи!
Количество порций: 4-5

Суп куриный со стручковой фасолью - фото шаг 1
В первую очередь сварим бульон. В кипящую воду опускаем мясо, вновь доводим до кипения. Снимаем пену, солим, перчим и продолжаем варить 45-50 минут.

Суп куриный со стручковой фасолью - фото шаг 2
Картофель очистите и порежьте кубиками.

Суп куриный со стручковой фасолью - фото шаг 3
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками.

Суп куриный со стручковой фасолью - фото шаг 4
Извлекаем готовое мясо из бульона и закладываем в бульон картофель.

Суп куриный со стручковой фасолью - фото шаг 5
Через 10 минут добавьте в бульон стручковую фасоль.

Суп куриный со стручковой фасолью - фото шаг 6
На растительном масле обжариваем до золотистости морковь и лук. Затем добавляем измельченный болгарский перец, готовим еще 5 минут.

Суп куриный со стручковой фасолью - фото шаг 7
Куриное мясо разделите на волокна.

Суп куриный со стручковой фасолью - фото шаг 8
Когда приготовится картофель, добавляем куриное мясо в бульон.

Суп куриный со стручковой фасолью - фото шаг 9
После кипения закладываем зажарку.

Суп куриный со стручковой фасолью - фото шаг 10
Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте лавровый лист. Варите еще 15 минут до готовности. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт