- Курица — 500 Грамм
- Картофель — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Фасоль стручковая — 300 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Соль и перец — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
Суп куриный со стручковой фасолью — легкое обеденное блюдо, которое очень просто готовится. Такой супчик подойдет для всей семьи, ведь его едят даже детишки. Насыщенный и очень ароматный, рекомендую!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления супа куриного со стручковой фасолью. В первую очередь сварите бульон на основе курицы. Извлеките мясо и добавьте картофель и стручковую фасоль в бульон. Чуть позже добавьте зажарку из лука, моркови и перца. Когда сварится картофель, добавьте мясо. Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте лаврушку и варите до готовности. Удачи!
Количество порций: 4-5
В первую очередь сварим бульон. В кипящую воду опускаем мясо, вновь доводим до кипения. Снимаем пену, солим, перчим и продолжаем варить 45-50 минут.
Картофель очистите и порежьте кубиками.
Морковь и лук нарезаем мелкими кубиками.
Извлекаем готовое мясо из бульона и закладываем в бульон картофель.
Через 10 минут добавьте в бульон стручковую фасоль.
На растительном масле обжариваем до золотистости морковь и лук. Затем добавляем измельченный болгарский перец, готовим еще 5 минут.
Куриное мясо разделите на волокна.
Когда приготовится картофель, добавляем куриное мясо в бульон.
После кипения закладываем зажарку.
Посолите и поперчите суп по вкусу, добавьте лавровый лист. Варите еще 15 минут до готовности. Приятного аппетита!