Суп-крем сырный с курицей

Суп-крем сырный с курицей Супы
Суп-крем сырный с курицей


  • Курица  — 400 Грамм (филе)
  • Замороженные овощи (брокколи, морковка и т.д.)  — 300 Грамм
  • Сыр  — 300 Грамм
  • Мука  — 6 Ст. ложек
  • Соль, перец  — По вкусу


Я попробовала приготовить несколько рецептов сырного супа с курицей и этот показался мне самым вкусным. Подавать лучше всего с французским багетом или батоном.

Описание приготовления:

Суп готовится очень просто! Для начала режем половину курицы на небольшие кусочки, обваливаем из в муке и обжариваем. Из оставшейся части курицы варим бульон. Смешиваем бульон с мукой, ставим на огонь, добавляем замороженные овощи и варим минут 7. После добавляем сыр. Измельчаем всё блендером и идем кушать! Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

Суп-крем сырный с курицей - фото шаг 1
Для начала режем примерно половину курицы на небольшие кусочки, обмакиваем в муке и обжариваем на подсолнечном масле примерно 5 минут. Из остальной части курицы варим бульон.

Суп-крем сырный с курицей - фото шаг 2
Оставшуюся муку заливаем куриным бульоном и ставим на плиту. Варим примерно 5 минуты.

Суп-крем сырный с курицей - фото шаг 3
Добавляем замороженный овощи и варим еще 7-9 минут.

Суп-крем сырный с курицей - фото шаг 4
Добавляем натертый сыр и курицу, солим и перчим по вкусу. Варим примерно 10 минут на медленном огне. После снимаем и измельчаем блендером. Суп готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт