- Курица — 400 Грамм (филе)
- Замороженные овощи (брокколи, морковка и т.д.) — 300 Грамм
- Сыр — 300 Грамм
- Мука — 6 Ст. ложек
- Соль, перец — По вкусу
Я попробовала приготовить несколько рецептов сырного супа с курицей и этот показался мне самым вкусным. Подавать лучше всего с французским багетом или батоном.
Описание приготовления:
Суп готовится очень просто! Для начала режем половину курицы на небольшие кусочки, обваливаем из в муке и обжариваем. Из оставшейся части курицы варим бульон. Смешиваем бульон с мукой, ставим на огонь, добавляем замороженные овощи и варим минут 7. После добавляем сыр. Измельчаем всё блендером и идем кушать! Приятного аппетита!
Количество порций: 3-4
Для начала режем примерно половину курицы на небольшие кусочки, обмакиваем в муке и обжариваем на подсолнечном масле примерно 5 минут. Из остальной части курицы варим бульон.
Оставшуюся муку заливаем куриным бульоном и ставим на плиту. Варим примерно 5 минуты.
Добавляем замороженный овощи и варим еще 7-9 минут.
Добавляем натертый сыр и курицу, солим и перчим по вкусу. Варим примерно 10 минут на медленном огне. После снимаем и измельчаем блендером. Суп готов!