- Яйца — 4 Штуки
- Картофель, морковь — по 2 Штуки
- Репчатый лук — 1 Штука
- Пшено — 200-250 Грамм
- Зелень — 1 Пучок
Если вы хотите разнообразить свой рацион чем-то новеньким, то этот рецепт несомненно вам понравится. Сегодня я расскажу, как приготовить суп «Кондер» по самому простому рецепту. Приступим?
Описание приготовления:
Перед вами вкуснейший и очень простой в приготовлении суп «Кондер». Это именно то, что понравится на вкус каждому. По желанию суп можно готовить на мясном бульоне. Будет очень вкусно. Подавать суп нужно со сметаной и рубленой зеленью.
Количество порций: 2-3
1
Овощи очищаем и хорошенько промываем. Пшенку заливаем холодной водой и варим на среднем огне, постоянно помешивая.
2
Картофель нарезаем тонкой соломкой и отправляем к крупе. Лук мелко рубим, морковь трем на терке. Пассеруем морковь и лук до мягкости и добавляем в кастрюлю.
3
Вбиваем в суп четыре яйца и перемешиваем все хорошенько. Солим, перчим суп по вкусу, варим в течение еще 5-7 минут.
4
Суп «Кондер» готов, приятного аппетита 🙂