- Баранина — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лук зеленый — 20 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Редька белая — 150 Грамм
- Перец болгарский — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Томатная паста — 1 Ст. ложка
- Подсолнечное масло — 30 Миллилитров
- Перец красный жгучий — 0,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Кориандр молотый — 0,5 Чайных ложки
Пикантный, в меру острый, сытный и вкусный суп. Он обязательно понравится любителям мясных, насыщенных супов, которые становятся актуальными в холодное время года.
Описание приготовления:
Приготовить такой суп не составит большого труда и не займет много времени. Лапшу можно сделать самим или купить в магазине. Острый, жгучий перец кладите по вкусу. Все основные шаги подробно описаны и показаны на фото. Удачи!
Количество порций: 4-5
Баранину нарежьте небольшими кусочками и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. У меня было мясо молодого барашка. Но можно взять говядину, телятину, индейку, хуже не будет.
Слегка поджарьте мясо в сковороде.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Добавьте в сковороду к мясу.
Обжарьте лук с мясом в течение 6-7 минут, перемешивая. Добавьте томатную пасту.
Перемешайте мясо, лук и томатную пасту. Потомите 7-8 минут в сковороде.
Выложите мясо с луком и томатной пастой в кастрюлю, налейте воду. Варите суп до готовности мяса.
Пока мясо варится, подготовьте овощи: морковь, болгарский перец, зеленый лук и белую редьку.
Добавьте овощи в кастрюлю, посолите и поперчите суп, добавьте приправы.
Варите суп до готовности овощей. После добавьте измельченный чеснок.
Лапшу отварите, воду слейте. Можно добавить немного растительного масла, чтобы она не слиплась.
В миску выложите лапшу, залейте супом и подавайте к столу, посыпав зеленью.