- Картофель — 2 Штуки
- Вода — 1 Литр
- Щавель — 200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Петрушка — 100 Грамм
Легкий, полезный, сытный, ароматный, вкусный… достоинства этого чудного и простого супа из щавеля в мультиварке можно перечислять долго. Но лучше ведь самим убедиться, не так ли? 🙂
Описание приготовления:
Вообще-то, что бы вы ни готовили в мультиварке, блюдо получится полезным благодаря особой технологии приготовления. Ну, разве что вы изначально что-то вредное готовите. А теперь представьте, сколько всяких полезностей содержится в супе из щавеля, приготовленном в мультиварке! Он и обычный-то очень полезен, а если еще и в мультиварке приготовить — вообще полезняк.
Количество порций: 3-4
1
Подготовим для начала ингредиенты. Для этого все овощи моем тщательнейшим образом и чистим, как полагается каждому из них.
2
Теперь зелень и лук измельчаем в блендере либо мелко шинкуем ножом, можно сразу же все и смешать. А картофель нарезаем кубиками или брусочками, кому уже как нравится.
3
И вот теперь в чашу мультиварки выкладываем луково-зеленую смесь, заливаем поверху любым растительным маслом, выставляем таймер на полчаса в режиме «Выпечка».
4
Минут через пять после того, как вы поставили режим «Выпечка», нужно достать нашу поджаренную смесь, добавить к ней картошку, залить все это дело водой. Тогда же добавляем соль и все желаемые специи.
5
Отправляем в мультиварку, и пусть еще 25 минут варится все в том же режиме «Выпечка».