- Куриное филе — 250 Грамм
- Шампиньоны — 200 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Плавленный сыр — 200 Грамм
- Пармезан — 80 Грамм (Если у вас нет пармезана, то подойдет любой твердый сыр)
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Базилик сушеный — По вкусу
- Розмарин сушеный — По вкусу
Густой, ароматный и в то же время легкий суп. Идеально впишется в неспешный обед в выходной день. Интересно? Тогда читайте, как сделать суп из шампиньонов с сыром!
Описание приготовления:
Рецептов сырных супов в мире великое множество. Они есть во многих кухнях мира. Я же предлагаю вам попробовать сырный суп с итальянской ноткой. Ее супу придадут сушеные травы. Сам же суп получается восхитительно нежным, сливочным, тающим во рту. А уж как он хорош с сухариками — не передать. Заинтересовались? Рецепт супа из шампиньонов с сыром к вашим услугам!
Количество порций: 4
Филе курицы вымыть, положить в кастрюлю, залить водой (примерно 1,5 литра). Варить около 30 минут, снимая пену.