- Форель — 500 Грамм
- Вода — 4 Литра
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 3 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Лук шалот — 2 Штуки
Являясь истинным ценителем морской пищи, могу заверить, что этот суп из форели — суперский. Особенно, если готовить его внимательно, по рецепту, то результат будет восхитительным — обещаю! 😉
Описание приготовления:
Рецепт приготовления супа из форели расписан очень досконально, а поэтому просто придерживаясь нижеописанного рецепта можно сделать отменное «первое». Ведь это совсем не тяжело, главное хорошо подобрать рыбу, а еще лучше купить специальный суповой набор. Специям тоже особое внимание. Лучше не поскупиться и взять качественные, дабы не испортить праздник живота. Последние инструкции и установки даны, что ж, время приступать!
Как приготовить суп из форели — читайте и мотайте на ус.
Довольны будут все! 🙂
Количество порций: 6-8
Наливаем воду в кастрюлю и отправляем рыбу в плаванье. Лавровый лист, специи, соль, перец и лук туда же. В течени 30 минут это дело варится.
Бульон варится и мы не стоим на месте, перьями порежем лук и на сковородку, где уже есть оливковое масо. Картофель режем кубиками, а морковь — стандартно.
Бульон сварился? Достаем рыбу из него.
Бульон рекомендуется процедить. Через сито, ясное дело.
Теперь в этот же бульон кидаем морковь и картофель и на 10 минут на средний огонь
Рыба остыла? Самое время ее разделать
Лучка туда!
Возвращаем рыбу на ее место — в кастрюлю!
3 минуты пускай покипит
Обееееед!