Суп из филе пангасиуса

Суп из филе пангасиуса Супы
Суп из филе пангасиуса


  • Пангасиус  — 600 Грамм
  • Картошка  — 5 Штук
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковка  — 1 Штука
  • Помидор  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Специи  — По вкусу


Легкий, но питательный супчик из рыбы — это залог здорового и сбалансированного питания. Для любителей вкусной и полезной пищи предлагаю рецепт супа из филе пангасиуса!

Описание приготовления:

Суп из пангасиуса получается довольно насыщенным, рыбка жирная, но зато нет сильного рыбного запаха. Для приготовления супа из филе пангасиуса нам понадобится либо половинка филе, либо одно небольшое. Советую из специй добавить обязательно лавровый лист, перец черный горошком, можно еще карри добавить для цвета.
Количество порций: 3-4

Суп из филе пангасиуса - фото шаг 1
Поставьте вариться рыбу, не забывайте образующуюся снимать пенку.

Суп из филе пангасиуса - фото шаг 2
Режем картошку кубиками. Как только бульон закипит, добавляем её в суп.

Суп из филе пангасиуса - фото шаг 3
Обжариваем измельченный лук.

Суп из филе пангасиуса - фото шаг 4
Добавляем к нему тертую морковку и измельченный чеснок.

Суп из филе пангасиуса - фото шаг 5
Помидоры измельчите, тоже добавьте их в зажарку.

Суп из филе пангасиуса - фото шаг 6
Не забудьте еще специи положить, можно добавить прованские травы.

Суп из филе пангасиуса - фото шаг 7
Перекладываем зажарку в суп, добавляем лавровый лист. Варите еще минут 5-7.
Суп из филе пангасиуса готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт