Суп из тыквы с шалфеем

Суп из тыквы с шалфеем Супы
Суп из тыквы с шалфеем


  • Картофель  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Тыква  — 400-600 Грамм
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Луковица  — 1 Штука
  • Бульон  — 6 Стаканов
  • Соль  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Черный перец  — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Сливочное мало  — 2 Ст. ложки
  • Французсий багет  — 1 Штука (для тостов)
  • Оливковое масло  — 1 Штука (для тостов)
  • Шалфей  — 1 Штука (для тостов)
  • Сыр  — 1 Штука (для тостов)


Рецепт приготовления супа «Сквош» с тыквой, шалфеем и хлебными тостами. Готовится быстро, менее 30 минут. Французская кухня.
Количество порций: 3

Суп из тыквы с шалфеем - фото шаг 1
Чистим, нарезаем клиньями картофель, морковь и тыкву. Давим чеснок, грубо нарезаем лук. Затем нагреваем масло в кастрюле. Добавляем чеснок и лук. Обжариваем до полупрозрачности лука. Залить бульон, положить картофель, морковку и тыкву нарезанные небольшими кусочками. Посолить, поперчить и довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне около 20 минут

Суп из тыквы с шалфеем - фото шаг 2
Нагреть сковороду с маслом и обжарить шалфей в течении 2 минут.

Суп из тыквы с шалфеем - фото шаг 3
Убрать шалфей из сковороды. В той же посуде обжарить нарезанный французский багет. Поджаривайте кусочки с каждой стороны до золотистого хрустящего состояния.

Суп из тыквы с шалфеем - фото шаг 4
Поместить тосты на противень и посыпать сыром. Запекать в духовке около 5 минут. Смешайте суп в блендере и залейте им тосты. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт