- Картофель — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Тыква — 400-600 Грамм
- Чеснок — 3 Зубчика
- Луковица — 1 Штука
- Бульон — 6 Стаканов
- Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
- Черный перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- Сливочное мало — 2 Ст. ложки
- Французсий багет — 1 Штука (для тостов)
- Оливковое масло — 1 Штука (для тостов)
- Шалфей — 1 Штука (для тостов)
- Сыр — 1 Штука (для тостов)
Рецепт приготовления супа «Сквош» с тыквой, шалфеем и хлебными тостами. Готовится быстро, менее 30 минут. Французская кухня. Количество порций: 3
Чистим, нарезаем клиньями картофель, морковь и тыкву. Давим чеснок, грубо нарезаем лук. Затем нагреваем масло в кастрюле. Добавляем чеснок и лук. Обжариваем до полупрозрачности лука. Залить бульон, положить картофель, морковку и тыкву нарезанные небольшими кусочками. Посолить, поперчить и довести до кипения. Уменьшите огонь, накрыть крышкой и кипятить на медленном огне около 20 минут
Нагреть сковороду с маслом и обжарить шалфей в течении 2 минут.
Убрать шалфей из сковороды. В той же посуде обжарить нарезанный французский багет. Поджаривайте кусочки с каждой стороны до золотистого хрустящего состояния.
Поместить тосты на противень и посыпать сыром. Запекать в духовке около 5 минут. Смешайте суп в блендере и залейте им тосты. Блюдо готово. Приятного аппетита!