Суп из тыквы в мультиварке

Суп из тыквы в мультиварке Супы
Суп из тыквы в мультиварке


  • Бульон мясной  — 0.5 Литра
  • Тыква  — 500 Грамм
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Лук-порей  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 3 Зубчика
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Тыква — очень доступный продукт, а приготовить из нее можно много всяких вкусностей, как например этот простой рецепт супа из тыквы в мультиварке, — попробуйте один раз, и вы полюбите такой супчик!

Описание приготовления:

Мне очень нравится этот рецепт приготовления супа из тыквы в мультиварке тем, что готовить его очень просто, и всегда есть простор фантазии, — летом и осенью, когда овощей много, и они очень доступны по цене, можно добавлять в такой суп буквально все, что вы любите! Кроме, наверное, огурцов. Но вот вариации с помидорами и кабачками у меня получались очень вкусными! Кроме того, что этот суп из тыквы в мультиварке в домашних условиях всегда у меня получался вкусным и сытным, он еще и достаточно диетический, — вы можете заменить бульон водой, и не добавлять столько растительного масла, — тогда вообще получите отличный «похудательный» супчик! Словом, зная, как приготовить суп из тыквы в мультиварке, вы можете экспериментировать, как вам угодно!
Количество порций: 3-4

Суп из тыквы в мультиварке - фото шаг 1
1. В режиме «Выпечка» разогреваем растительное масло вместе с очищеным чесноком

Суп из тыквы в мультиварке - фото шаг 2
2. Тыкву, морковь, картошку и лук-порей моем, чистим, и нарезаем средними кубиками.

Суп из тыквы в мультиварке - фото шаг 3
3. В режиме «Выпечка» обжариваем все вместе 10 минут. Затем заливаем половиной бульона, и в режиме «Тушение» выставляем на час.

Суп из тыквы в мультиварке - фото шаг 4
4. Когда овощи сварились, — в блендере измельчаем все в однородную кашицу.

Суп из тыквы в мультиварке - фото шаг 5
5. В эту смесь понемногу домешиваем оставшийся бульон, пока суп не станет нужной вам консистенции. Солим, перчим, добавим приправы по вкусу. Готово!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт