- Сырок плавленый — 3 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2-3 Штук
- Курица — 500 Грамм
- Вода — 2 Литра
- Соль и специи — По вкусу
Вы любите простые, вкусненькие и легкие супчики на обед? Тогда непременно возьмите на заметку этот чудесный рецепт. Курочка, овощи, сыр – чудесное сочетание для взрослых и детей. Советую!
Описание приготовления:
Хочу поделиться с вами вариантом, как приготовить суп из сырка плавленого с курицей. В данном случае он варится на плите, но можно использовать и мультиварку. Набор ингредиентов небольшой и недорогой, а вот результатом вы точно останетесь довольны. Наваристый, ароматный и очень аппетитный супчик чудесно впишется в ежедневное меню.
Количество порций: 6
1. Ингредиенты, которые мы будем использовать.
2. Курицу вымойте, выложите в кастрюлю и влейте воду. Добавьте специи для аромата (по желанию в бульон можно добавить овощи или коренья). После закипания уберите пену, уменьшите огонь и варите около 40-45 минут.
3. Картофель очистите, нарежьте кубиками. Морковь и сырки натрите на терке.
4. Готовую курочку достаньте, немного остудите и нарежьте порционными кусочками. Вернуть ее в кастрюлю нужно за 10 минут до конца варки. Бульон процедите и выложите в кастрюлю картофель, морковь и сыр.
5. Тщательно перемешайте, добавьте соль и специи, варите на среднем огне минут 20 до готовности картофеля. Перед подачей можно добавить свежей зелени.