Суп из стейка семги

Суп из стейка семги Супы
Суп из стейка семги


  • Луковица  — 0,5 Штуки
  • Стручковая зеленая фасоль  — 2 Стакана
  • Карри  — 1,5 Ст. ложки
  • Кокосовое молоко  — 420 Миллилитров
  • Рыбный бульон  — 480 Миллилитров
  • Стейк семги  — 1 Штука
  • Кокосовое масло  — 30 Грамм
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Базилик  — 3 Штуки (веточки)


Как часто вы готовите рыбный суп? Рекомендую использовать красную рыбу, из нее получится отличный суп, с нежным и приятным вкусом. Расскажу вам о том, как приготовить суп из стейка семги.

Описание приготовления:

Для приготовления использую готовый бульон из костей рыбы, а стейк семги добавляю в самом конце. Не использую привычные ингредиенты, например, картофель или крупы. Суп подавайте сразу, пока он еще горячий. Сделать такой можно в мультиварке или в кастрюле.
Количество порций: 4

Суп из стейка семги - фото шаг 1
1. Очистите лук, затем нарежьте его небольшими кубиками. Вымойте стручковую фасоль, обрежьте края. В кастрюле разогрейте кокосовое масло, выложите луковицу и стручковую фасоль. Перемешайте лопаткой и обжаривайте несколько минут.

Суп из стейка семги - фото шаг 2
2. Влейте в кастрюлю к фасоли и луку рыбный бульон, доведите ее содержимое до кипения.

Суп из стейка семги - фото шаг 3
3. По вкусу добавьте соль, перец, карри, влейте кокосовое молоко.

Суп из стейка семги - фото шаг 4
4. Разрежьте стейк семги кусочками и переложите в кастрюлю после закипания, варите несколько минут.

Суп из стейка семги - фото шаг 5
5. Готовый суп накройте крышкой и настаивайте несколько минут, затем нарежьте мелко базилик и отправьте в кастрюлю, подавайте суп к столу.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт