Суп из стебля сельдерея

Суп из стебля сельдерея Супы
Суп из стебля сельдерея


  • Вода  — 1 Литр
  • Говядина  — 300 Грамм
  • Стебли сельдерея  — 150-200 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Рис  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Масло растительное  — По вкусу (Для жарки.)


Разнообразить свой ежедневный рацион можно, используя различные добавки и приправы к своим блюдам. Я хочу поделиться с вами своим рецептом, как приготовить суп из стебля сельдерея.

Описание приготовления:

Любое блюдо с сельдереем, равно как и суп, очень ароматное и полезное. Ведь сельдерей входит в состав многих лекарственных препаратов от бессонницы, депрессии и средств для похудения. Используя сельдерей в своем рационе, вы значительно поможете своему организму и при этом вкусно покушаете. А также не заставит ждать себя и улучшение пищеварения. Такой супчик порадует не только ваши вкусовые рецепторы, но и весь организм.
Количество порций: 3-4

1
Говядину промойте и порежьте на кусочки. Отваривайте минут 40, снимая пену.

2
Лук очистите, порежьте и поджарьте на растительном масле до образования золотистого цвета.

3
Помойте и порежьте стебли сельдерея и добавьте их прямо в бульон.

4
Сразу после этого добавляем в кастрюлю картофель, порезанный кубиком, и промытый рис.

5
Варите на небольшом огне 25 минут. Перед окончанием варки добавьте лук, соль и перец. Готовый супчик можно украсить зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт