- Вода — 1 Литр
- Говядина — 300 Грамм
- Стебли сельдерея — 150-200 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Картофель — 4 Штуки
- Рис — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу (Для жарки.)
Разнообразить свой ежедневный рацион можно, используя различные добавки и приправы к своим блюдам. Я хочу поделиться с вами своим рецептом, как приготовить суп из стебля сельдерея.
Описание приготовления:
Любое блюдо с сельдереем, равно как и суп, очень ароматное и полезное. Ведь сельдерей входит в состав многих лекарственных препаратов от бессонницы, депрессии и средств для похудения. Используя сельдерей в своем рационе, вы значительно поможете своему организму и при этом вкусно покушаете. А также не заставит ждать себя и улучшение пищеварения. Такой супчик порадует не только ваши вкусовые рецепторы, но и весь организм.
Количество порций: 3-4
1
Говядину промойте и порежьте на кусочки. Отваривайте минут 40, снимая пену.
2
Лук очистите, порежьте и поджарьте на растительном масле до образования золотистого цвета.
3
Помойте и порежьте стебли сельдерея и добавьте их прямо в бульон.
4
Сразу после этого добавляем в кастрюлю картофель, порезанный кубиком, и промытый рис.
5
Варите на небольшом огне 25 минут. Перед окончанием варки добавьте лук, соль и перец. Готовый супчик можно украсить зеленью. Приятного аппетита!