- Сельдерей — 5 Штук (стеблей)
- Картофель — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Окорочек — 2 Штуки
- Зелень — 1 Штука (пучок)
- Соль, перец — 1 По вкусу
Суп из сельдерея черешкового даже с курицей очень диетический и полезный. Несомненная польза сельдерея делает суп «правильным» и приятным.
Описание приготовления:
Суп из сельдерея черешкового — это очень вкусный и, в то же время, полезный суп. Ингредиенты предельно простые, процесс приготовления тоже нехитрый, а суп получается — и сытный, и вкусный, и питательный. Надеюсь, рецепт вам понравится. Удачи в приготовлении!
Количество порций: 6
Овощи почистить, окорочка помыть, обсушить.
Сварить бульон из окорочков, готовое мясо порезать.
Картофель порезать кубиками, добавить в бульон.
Овощи обжарить в растительном масле 5 минут.
Овощи добавить к бульону, варить 7 минут. Порезать зелень, всыпать в суп. Добавить курицу. Настоять 10 минут. Приятного аппетита!