- Капуста — 300 Грамм
- Стебель сельдерея — 2-3 Штук
- Болгарский перец — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1-2 Зубчиков
- Томатный сок — 200 Миллилитров
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Очень вкусное и питательное первое блюдо для всей семьи. Можно приготовить суп из сельдерея в мультиварке и на воде, и на любом мясном бульоне.
Описание приготовления:
Данный рецепт подойдёт как для худеющих, так и для всех, кто просто хочет разнообразить своё меню вкусно с пользой. Помимо сельдерея, в суп мы добавим разнообразные свежие овощи. Получится очень вкусно, сытно и ароматно! Благодаря мультиварке, процесс несложный, справится любой начинающий кулинар. Берите на заметку!
Количество порций: 6-8
Совет от повара:
Если нет мультиварки, то аналогично можно приготовить суп и на плите.
Подготовьте все ингредиенты.
Нашинкуйте капусту.
Измельчите стебель сельдерея, болгарский перец нарежьте соломкой, лук и морковь нарежьте кубиками.
Переложите все овощи в чашу мультиварки.
Налейте воду (количество воды зависит от желаемой густоты супа), посолите, добавьте специи и лавровый лист. Установите режим «Суп» и готовьте до звукового сигнала.
За пару минут до готовности добавьте измельчённый чеснок и любую свежую зелень по желанию.
Суп из сельдерея в мультиварке готов. Приятного аппетита!