- Свиная рулька копченая — 1 Килограмм
- Куриный бульон — 2 Литра
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 5 Зубчиков
- Фенхель — 1 Штука (луковица)
- Морковь — 2 Штуки
- Сельдерей стебель — 1 Штука
- Сельдерей корень — 0,5 Штуки
- Томатная паста — 100 Миллилитров
- Семена фенхеля — 2 Чайных ложки
- Красная фасоль — 400 Грамм
- Красный острый перец — 1 Чайная ложка
Рулька — это часть свиной ноги. Из нее получается вкусный наваристый бульон. Поэтому и рецепт, как приготовить суп из свиной рульки, очень вам понравится. Это очень сытное и аппетитное первое блюдо.
Описание приготовления:
Аромат этого супа заставит членов вашей семьи ждать его приготовления с огромным нетерпением. По желанию можно добавить других овощей, но фасоль, сельдерей, лук и морковь — это идеальное сочетание. Подавайте со свежей зеленью и хрустящим хлебом.
Если поставить фасоль размачиваться на ночь, то суп можно приготовить часа за 2. Кроме того, можно взять консервированную фасоль.
Количество порций: 4-5
1
Нарезанную небольшими кусками копченую рульку залейте кипятком и отставьте в сторону. Фасоль за 5-6 часов замочите в холодной кипяченой воде и поставьте в холодильник.
2
В небольшом количестве растительного масла обжарьте мелко нарезанные чеснок и лук, пока они не станут полупрозрачными.
3
Морковь нарежьте колечками или небольшими кубиками. Добавьте в сковороду с луком и обжарьте. Затем отправьте сюда же сельдерей, нарезанный, как морковь. Добавьте томатную пасту и перемешайте.
4
Семена фенхеля подсушите на среднем огне в течение 5 минут на сухой сковороде, но следите, чтобы они не пригорели.
5
В кастрюле с толстыми стенами соедините свиную рульку, семена фенхеля, красный перец чили, фасоль и поджаренные овощи. Залейте бульоном и доведите до кипения.
6
Варите суп 2-2,5 часа, иногда добавляя горячую кипяченую воду по необходимости. Когда мясо станет мягким, извлеките его из супа и нарежьте маленькими кусочками.