- Подосиновики — 6 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Вермишель — 1,5 Ст. ложки
- Растительное масло — 1 Ст. ложка
- Лавровый лист, перец горошком, соль — По вкусу
С большим удовольствием хочу поделиться рецептом супа из подосиновиков. Этот гриб подходит для любого грибного блюда, но в супе смотрится просто замечательно.
Описание приготовления:
Специально для вас рецепт простого и вкусного супчика из подосиновиков. Готовить его легко – всего несколько шагов. Сначала нужно заняться грибами – вымойте их, порежьте и отварите в течение 40 минут. Откиньте их на дуршлаг, бульон процедите и поставьте в нем вариться картофель. Тем временем обжарьте на сковороде лук, морковь и грибы. Затем отправьте их в суп к картофелю. Затем бросьте вермишель, через 5 минут черный перец горошком и лавровый лист и еще через пару минут можно снимать с огня. На стол подавайте в горячем виде со свежей зеленью и сметаной. Приятного аппетита!
Количество порций: 4