Суп из свежих подберезовиков

Суп из свежих подберезовиков Супы
Суп из свежих подберезовиков


  • Подберезовики  — 500 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Пучок зелени  — 1 Штука
  • Соль, перец, душистый перец  — По вкусу


Суп без лишних ингредиентов и добавок. Подберезовики отлично подходят для такого супа, хотя можно взять и другие грибы из тех, что есть под рукой.

Описание приготовления:

Простой и вкусный суп из подберезовиков. Сначала замочите грибы на 1,5 часа в подсоленной воде, затем промойте и отварите их в течение получаса. Затем добавьте в суп обжаренные лук с морковью, а также соль и перец по вкусу. Через 5-7 минут добавьте зелень, доведите до кипения и отставьте с огня. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Суп из свежих подберезовиков - фото шаг 1
Промойте и замочите на 1,5 часа грибы в холодной подсоленной воде. Затем промойте, порежьте и бросьте в кастрюлю. Варите полчаса после закипания.

Суп из свежих подберезовиков - фото шаг 2
Тем временем слегка обжарьте лук с морковью.

Суп из свежих подберезовиков - фото шаг 3
Добавьте их в суп к грибам, посолите и поперчите по вкусу, проварите вместе 5-10 минут.

Суп из свежих подберезовиков - фото шаг 4
За минуту до готовности добавьте зелень, доведите до кипения и отставьте с огня.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт