- Подберезовики — 500 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Пучок зелени — 1 Штука
- Соль, перец, душистый перец — По вкусу
Суп без лишних ингредиентов и добавок. Подберезовики отлично подходят для такого супа, хотя можно взять и другие грибы из тех, что есть под рукой.
Описание приготовления:
Простой и вкусный суп из подберезовиков. Сначала замочите грибы на 1,5 часа в подсоленной воде, затем промойте и отварите их в течение получаса. Затем добавьте в суп обжаренные лук с морковью, а также соль и перец по вкусу. Через 5-7 минут добавьте зелень, доведите до кипения и отставьте с огня. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Промойте и замочите на 1,5 часа грибы в холодной подсоленной воде. Затем промойте, порежьте и бросьте в кастрюлю. Варите полчаса после закипания.
Тем временем слегка обжарьте лук с морковью.
Добавьте их в суп к грибам, посолите и поперчите по вкусу, проварите вместе 5-10 минут.
За минуту до готовности добавьте зелень, доведите до кипения и отставьте с огня.