- Моховики — 250 Грамм
- Куриное мясо — 500 Грамм
- Зелень (лук и петрушка) — 1 Пучок
- Чеснок — 4 Зубчика
- Соевый соус — По вкусу
- Соль, перец — По вкусу
- Растительное масло — По вкусу
Недавний поход за грибами увенчался находкой семейки грибов моховиков. Находка приятная – ведь из них можно приготовить отменный супчик. Попробуйте – вам понравится!
Описание приготовления:
Вкусный и ароматный грибной супчик так и манит к столу! Скорее приступайте к его приготовлению.
1. Начнем с куриного бульона – промойте, залейте водой и поставьте на огонь мясо. Варите его до готовности, затем выньте из бульона и мелко порежьте.
2. Бульон же посолите, и добавьте соевый соус.
3. Порежьте грибы и лук, чеснок пропустите через пресс. Обжарьте на сковороде лук до золотистого цвета, затем добавьте грибы и жарьте вместе в течение 25 минут. После этого добавьте чеснок и соевый соус, перемешайте и через 3 минуты снимите с огня.
4. Добавьте в бульон мясо и грибы, поперчите и доведите до кипения. Дайте минуту прокипеть, снимите с огня и разлейте по порциям. В каждую тарелку добавьте горсть измельченной зелени и подайте на стол.
Приятного аппетита!
Количество порций: 4
голосов: 5