- Грибы белые свежие — 500 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сыр сливочный плавленый — 200 Грамм
- Масло сливочное — 50 Грамм
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Из белых грибов получается потрясающий суп, неважно, сушеные они или замороженные, а поскольку скоро начнется грибной сезон, не упустите шанс сделать суп из свежих грибов, ведь это невероятно вкусно.
Описание приготовления:
Я просто обожаю грибы и все, что из них можно приготовить, ну а суп — это, пожалуй, самое любимое блюдо, которое никогда мне не надоест, поэтому в конце лета и начале осени у меня начинается настоящий праздник живота. В это время я готовлю блюда с различными грибами почти каждый день, и сегодня я расскажу вам, как сделать суп из свежих белых грибов в мультиварке. Это блюдо настолько потрясающее, что все остаются от него в полном восторге, от мала до велика, а вот готовить его в мультиварке, кстати, гораздо проще и удобней, чем на плите. Так что как только начнется грибной сезон, отправляйтесь в лес собирать урожай, чтобы потом сделать изумительно вкусный суп из свежих белых грибов в мультиварке в домашних условиях.
Количество порций: 5