- Свинина — 500 Грамм
- Белокочанная капуста — 400 Грамм
- Морковь — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Зеленый горошек — 200 Грамм (Горошек можно брать и свежий, и консервированный. Зависит исключительно от вашего вкуса.)
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Зелень — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
- Перец — — По вкусу
По вкусу этот суп очень летний. Идеально подходит для готовки на даче, где все ингредиенты под рукой — на грядке. Готовится легко и также легко съедается. Вы и не заметите, как кастрюля станет пустой.
Описание приготовления:
Когда хочется чего-то незамысловатого, но в то же время сытного и питательного, мне сразу вспоминается суп из свежей капусты. Вроде и продуктов минимум, и времени отнимает немного, а результат всегда превосходный. Можно готовить и с мясом и без. С мясом очень нравится мужчинам, без мяса суп будет готов гораздо быстрее и подойдет вегетарианцам. Так что берите на вооружение пошаговый рецепт супа из свежей капусты с фотографиями и готовьте с удовольствием. Очень хорошо этот суп сочетается со свежей сметанкой и черным душистым хлебом.
Количество порций: 6