- Крупа перловая — 100 Грамм
- Сайра — 1 Банка
- Картофель — 3-5 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вода — 2,5 Литра
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Сытный и быстрый суп из перловой крупы, консервированной сайры и овощей. Рекомендую заранее замочить перловку, тогда приготовление не отнимет много времени и сил.
Описание приготовления:
Приготовить суп из сайры с перловкой несложно. Сначала отваривается крупа, а затем постепенно вводятся остальные ингредиенты. По желанию можно в зажарку добавить 1-2 ст.л. томатной пасты и любые любимые специи по вкусу. Суп получается питательный, ароматный и вкусный. Отличное разнообразие повседневного меню на скорую руку.
Количество порций: 8-10
Совет от повара:
Сайру можно заменить на любые рыбные консервы.
Подготовьте все ингредиенты.