Суп из рыбных консервов с перловкой

Суп из рыбных консервов с перловкой Супы
Суп из рыбных консервов с перловкой


  • Консервы рыбные  — 1 Банка (сайра, сардина, скумбрия и т.п.)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Крупа перловая  — 2 Ст. ложки
  • Растительное масло  — 3 Ст. ложки
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Соль  — По вкусу


Простое, сытное и питательное блюдо для всей семьи. Приготовить суп из рыбных консервов с перловкой несложно, а сам процесс не отнимет много времени, при условии предварительного замачивания крупы.

Описание приготовления:

Такой рецепт просто палочка-выручалочка, когда особо нет времени на длительную готовку. Вкусный и сытный суп оценят все члены семьи! Желательно планировать это блюдо с вечера, замочив на ночь крупу и тогда почти час — и суп готов! Рыбные консервы можно использовать разные, и в собственном соку, и с добавлением масла. Жидкость обязательно, для большего аромата, выливаем туда же в кастрюлю. Помимо соли, можно добавить в суп перец или любые другие специи по вкусу, а можно и просто обойтись лавровым листом. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 4-6

Совет от повара:

Перловку можно заменить на рис или любую другую крупу.

Суп из рыбных консервов с перловкой - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт