- Консервы рыбные — 1 Банка (сайра, сардина, скумбрия и т.п.)
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 3 Штуки
- Крупа перловая — 2 Ст. ложки
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Вода — 1,5 Литра
- Соль — По вкусу
Простое, сытное и питательное блюдо для всей семьи. Приготовить суп из рыбных консервов с перловкой несложно, а сам процесс не отнимет много времени, при условии предварительного замачивания крупы.
Описание приготовления:
Такой рецепт просто палочка-выручалочка, когда особо нет времени на длительную готовку. Вкусный и сытный суп оценят все члены семьи! Желательно планировать это блюдо с вечера, замочив на ночь крупу и тогда почти час — и суп готов! Рыбные консервы можно использовать разные, и в собственном соку, и с добавлением масла. Жидкость обязательно, для большего аромата, выливаем туда же в кастрюлю. Помимо соли, можно добавить в суп перец или любые другие специи по вкусу, а можно и просто обойтись лавровым листом. Берите рецепт на заметку!
Количество порций: 4-6
Совет от повара:
Перловку можно заменить на рис или любую другую крупу.