- Желудки куриные — 500 Грамм
- Морковь — 70 Грамм
- Лук — 80 Грамм
- Картофель — 150 Грамм
- Макароны — 50 Грамм
- Сметана — 150 Грамм
- Сыр твердый — 50 Грамм
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
Хотя пупки — это субпродукт, суп получается очень вкусным, достойным даже искушенных гурманов! Так что рекомендую вам узнать, как сделать суп из пупков куриных, и при случае приготовить домашним!
Описание приготовления:
Конечно же, вы сможете менять этот простой рецепт супа из пупков куриных, как вам только вздумается. Например, я знаю очень много есть способов, как подготовить куриные желудки к готовке, но не буду рассказывать тут обо всех. Я просто расскажу вам, как сделать суп из пупков куриных, и надеюсь, вы справитесь с этим рецептом, тем более, что ничего сложного в нем нет!
Количество порций: 4-5
1. Делаем бульон из желудочков. Для этого лучше хорошо их промыть, раз закипятить, поменять воду и вновь довести до кипения. Солим, перчим, добавим приправы.
2. Когда уже желудки станут мягкими, — добавляем картофель брусочками.
3. А когда уже и картофель будет почти готов — добавим макароны.
4. Лук и морковь измельчим и обжарим на растительном масле. Добавляем к супу, и если надо — еще раз солим и перчим бульон.
5. Когда уже все ингредиенты сварятся, — добавим сметану и тертый сыр. Хорошо перемешаем — и можно подавать! Посыпайте свежей зеленью и наслаждайтесь!