Суп из плавленых сырков в мультиварке

Суп из плавленых сырков в мультиварке Супы
Суп из плавленых сырков в мультиварке


  • Семга  — 300 Грамм (филе)
  • Сырок плавленый  — 2 Штуки
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Вода  — 1,5 Литра
  • Зелень  — По вкусу


Если взять два плавленых сырка, немного овощей и рыбы, можно приготовить очень вкусное обеденное блюдо. Я варю этот суп в мультиварке, что, между прочим, очень удобно и быстро. Попробуйте!

Описание приготовления:

Однажды друзья поделились со мной рецептом, как приготовить суп из плавленых сырков в мультиварке. Теперь это мой самый любимый суп, и любовь эта к нему у меня будет надолго. Стоит лишь один раз его попробовать, чтобы понять, насколько же он всё-таки хорош. Рекомендую к приготовлению!
Количество порций: 4-5

Суп из плавленых сырков в мультиварке - фото шаг 1
Овощи промываем и очищаем. Картофель нарезаем кубиками, морковь трем на терке, а лук измельчаем любым удобным для вас образом.

Суп из плавленых сырков в мультиварке - фото шаг 2
В режиме «Жарка», предварительно влив масло, обжариваем морковь и лук 5 минут.

Суп из плавленых сырков в мультиварке - фото шаг 3
Доливаем горячую воду. Переводим мультиварку в режим «Тушение» на 25 минут.

Суп из плавленых сырков в мультиварке - фото шаг 4
Плавленые сырки нарезаем кусочками и добавляем в воду. Перемешиваем, чтобы сыр растворился. Продолжаем готовить с закрытой крышкой.

Суп из плавленых сырков в мультиварке - фото шаг 5
Нарезаем небольшими кусочками рыбное филе.

Суп из плавленых сырков в мультиварке - фото шаг 6
За 10 минут до конца программы кладем в мультиварку рыбу, измельченную зелень и специи.

Суп из плавленых сырков в мультиварке - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт