- Семга — 300 Грамм (филе)
- Сырок плавленый — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Соль и перец — По вкусу
- Вода — 1,5 Литра
- Зелень — По вкусу
Если взять два плавленых сырка, немного овощей и рыбы, можно приготовить очень вкусное обеденное блюдо. Я варю этот суп в мультиварке, что, между прочим, очень удобно и быстро. Попробуйте!
Описание приготовления:
Однажды друзья поделились со мной рецептом, как приготовить суп из плавленых сырков в мультиварке. Теперь это мой самый любимый суп, и любовь эта к нему у меня будет надолго. Стоит лишь один раз его попробовать, чтобы понять, насколько же он всё-таки хорош. Рекомендую к приготовлению!
Количество порций: 4-5
Овощи промываем и очищаем. Картофель нарезаем кубиками, морковь трем на терке, а лук измельчаем любым удобным для вас образом.
В режиме «Жарка», предварительно влив масло, обжариваем морковь и лук 5 минут.
Доливаем горячую воду. Переводим мультиварку в режим «Тушение» на 25 минут.
Плавленые сырки нарезаем кусочками и добавляем в воду. Перемешиваем, чтобы сыр растворился. Продолжаем готовить с закрытой крышкой.
Нарезаем небольшими кусочками рыбное филе.
За 10 минут до конца программы кладем в мультиварку рыбу, измельченную зелень и специи.
Приятного аппетита!