- Перец — 750 Грамм (по 250: красный, желтый, зеленый)
- Оливковое масло — 75 Миллилитров
- Колбаса копченая — 500 Грамм
- Помидоры — 400 Грамм
- Майоран молотый — 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый и соль — — По вкусу
Рецепт суп с колбасой — приготовление первого блюда с перцем, майораном и колбасой. Суп очень сытный и вкусный!
Описание приготовления:
Весь имеющийся сладкий перец разрезается вдоль, после чего удаляются все плодоножки и сердцевины с семенами. Оставшиеся семечки удалите, промыв перец. Каждая половинка перца режется на 4 равные части.
Нагрейте часть масла на сковороде, после чего положите на нее кусочки перца и обжаривайте его до того, чтобы появилась румяная корочка. Переворачивайте временами, чтобы не подгорел. После кладите в кастрюлю. Колбаса жарится на масле до хрустящего состояния и выкладывается на полотенце, чтоб масло стекло.
Помидоры нарежьте кружочками. Добавьте их к перцу вместе с колбасой, а также майоран и 80 грамм воды, соль, перец. Варите на слабом огне 20 минут. Перед подачей разлейте суп с колбасой по тарелкам, посыпьте петрушкой, кинзой или укропом.
Количество порций: 4
голосов: 6