- Филе пангасиуса — 500 Грамм
- Картофель — 400 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Масло растительное — 2 Ст. ложки
- Перец горошком — По вкусу
- Паприка молотая — 1 Чайная ложка
- Соль — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Суп из пангасиуса — очень вкусный и сытный рыбный суп с добавлением овощей. Это обеденное блюдо готовится очень просто и быстро, используются самые обычные ингредиенты. Рекомендую попробовать!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления супа из пангасиуса. Опустите рыбное филе в кипящую воду, добавьте картофель, перец и пассированные овощи. Специи кладите по вкусу, также не забудьте добавить в суп измельченную зелень. Хорошего вам дня!
Количество порций: 3-4
Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками. Кипятим 3 литра воды, опускаем в воду размороженное филе, добавляем соль и лавровый лист. Кипятим и варим на медленном огне 15 минут.
Добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 5 минут, затем добавляем порезанный кубиками сладкий перец. Варим 10 минут до готовности картофеля.
Лук измельчаем, морковь трем на терке.
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Добавьте овощи в кастрюлю.
Добавьте паприку и другие специи, перемешайте и варите 5 минут.
Перед подачей на стол добавьте измельченную зелень.
Приятного аппетита!