Суп из пангасиуса

Суп из пангасиуса Супы
Суп из пангасиуса


  • Филе пангасиуса  — 500 Грамм
  • Картофель  — 400 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Перец горошком  — По вкусу
  • Паприка молотая  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


Суп из пангасиуса — очень вкусный и сытный рыбный суп с добавлением овощей. Это обеденное блюдо готовится очень просто и быстро, используются самые обычные ингредиенты. Рекомендую попробовать!

Описание приготовления:

Перед вами — простой рецепт приготовления супа из пангасиуса. Опустите рыбное филе в кипящую воду, добавьте картофель, перец и пассированные овощи. Специи кладите по вкусу, также не забудьте добавить в суп измельченную зелень. Хорошего вам дня!
Количество порций: 3-4

Суп из пангасиуса - фото шаг 1
Филе пангасиуса нарезаем порционными кусочками. Кипятим 3 литра воды, опускаем в воду размороженное филе, добавляем соль и лавровый лист. Кипятим и варим на медленном огне 15 минут.

Суп из пангасиуса - фото шаг 2
Добавляем картофель, порезанный кубиками. Варим 5 минут, затем добавляем порезанный кубиками сладкий перец. Варим 10 минут до готовности картофеля.

Суп из пангасиуса - фото шаг 3
Лук измельчаем, морковь трем на терке.

Суп из пангасиуса - фото шаг 4
Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Суп из пангасиуса - фото шаг 5
Добавьте овощи в кастрюлю.

Суп из пангасиуса - фото шаг 6
Добавьте паприку и другие специи, перемешайте и варите 5 минут.

Суп из пангасиуса - фото шаг 7
Перед подачей на стол добавьте измельченную зелень.

Суп из пангасиуса - фото шаг 8
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт