- Лук репчатый — 1 Штука
- Картошка — 4 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Цветная капуста — 200 Грамм
- Морской коктейль — 400 Грамм (замороженный)
- Приправа — — По вкусу (смесь овощей)
- Вода — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Суп из морского коктейля — прекрасный суп для любителей морепродуктов, а также для тех, кто увлечен своей фигурой. От одного только названия возникают мысли о каком-то деликатесе, не так ли?
Описание приготовления:
Блюдо «Суп из морского коктейля» в домашних условиях — отличный вариант лёгкого обеда на вашем столе. Суп малокалорийный, а поэтому может подойти для различного рода диет. Однако, есть и вторая сторона медали, морепродукты нынче стоят недешево, но чего не сделаешь ради вкусного обеда. Как приготовить суп из морского коктейля — узнаете ниже 😉
Количество порций: 8
Изначально очистить все овощи (морковь, картошку, лук), капусту разделить на соцветия (если свежая).
Все овощи целыми положить в кастрюлю и залить водой. Как только все начнет закипать — добавить специи и посолить. Варить примерно 30 минут
После того как все сварится, нужно отчистить бульон от овощей, при этом овощи сохранить в отдельной тарелке, они нам еще понадобятся.
В бульон, который остался после того как мы сварили овощи, положить морской коктейль и варить примерно 10- 15 минут.
Морковь, капусту и картошку, которую мы оставили, нарезать и разложить по тарелкам (лук выкинуть). Далее в тарелки разлить бульон с морепродуктами. Готово! Приятного аппетита.