Суп из минтая с манкой и зелёным луком

Суп из минтая с манкой и зелёным луком Супы
Суп из минтая с манкой и зелёным луком


  • Минтай  — 300 Грамм
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Лук репчатый  — 50 Грамм
  • Лук зеленый  — 1-2 Штук
  • Морковь  — 1 Штука
  • Манка  — 3-4 Ст. ложек
  • Помидор  — 1 Штука
  • Укроп и петрушка  — 20 Грамм
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Очень вкусный, сытный и полезный суп из белой морской рыбы с манкой и зеленым луком — отличное первое блюдо для всей семьи. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Если вас не напрягает вкус и аромат чеснока в супе, тогда добавьте измельченный зубчик в процессе варки. Также можно будет добавить в этот рыбный суп немного сельдерея для аромата.
Количество порций: 5-6

Суп из минтая с манкой и зелёным луком - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Лук, морковь и картофель почистите, помойте. Тушку минтая заранее разморозьте.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт