Суп из макарон

Суп из макарон Супы
Суп из макарон


  • Фарш говяжий  — 500 Грамм
  • Оливковое масло  — 2 Ст. ложки
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Куриный бульон  — 3 Стакана
  • Томатный соус  — 300 Миллилитров
  • Помидоры в собственном соку  — 350 Грамм
  • Вустерширский соус  — 1 Ст. ложка
  • Майоран сушеный  — 1 Чайная ложка
  • Тимьян  — 3/4 Чайных ложки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Макароны  — 170 Грамм
  • Кукуруза  — 1,5 Стакана


Если вы обожаете макароны и разнообразные пасты, то этот рецепт — для вас. Сегодня я вам расскажу, как приготовить суп из макарон легко и просто. Суп получается густой и наваристый, сытный.

Описание приготовления:

Такой суп готовится легко, а его вкус поражает воображение. По вкусу такой суп напоминает пасту «Болоньезе». Если любите поострее, то добавьте перец чили. Перед подачей посыпьте петрушкой и тертым пармезаном. Также подавайте такой суп с чиабаттой или гренками.

Приятного аппетита!

Количество порций: 5

1
В кастрюле нагрейте масло и обжарьте на нем измельченный чеснок, лук и натертую морковь.

2
Добавьте туда фарш и жарьте до готовности. Приправьте солью и перцем.

3
Добавьте бульон, специи и томатный соус. Доведите до кипения, уменьшите огонь.

4
Добавьте макароны и готовьте 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте кукурузу.

5
Удалите лавровый лист и подавайте суп горячим.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт