Суп из курицы с вермишелью

Суп из курицы с вермишелью Супы
Суп из курицы с вермишелью


  • Куриный суповой набор  — 300 Грамм
  • Морковь  — 1 Штука
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Перец чёрный горошком  — 3-4 Штук
  • Вермишель  — 2-3 Ст. ложек (мелкая)
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Соль  — По вкусу
  • Перец чили, сухой  — По вкусу


Самый классический, простой и знакомый всем суп — куриный. Его варят почти во всех уголках мира, добавляя традиционные продукты. Я привыкла в составе видеть макаронные изделия и доступные овощи.

Описание приготовления:

Думаю, что многие из вас помнят вкус подобного блюда из детства. Мама варила его, когда вся семья болела простудой в зимнее время. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить суп из курицы с вермишелью. Его сможет сделать каждый любитель вкусно покушать, ведь особых навыков вам не понадобится.
Количество порций: 6

Суп из курицы с вермишелью - фото шаг 1
Суповой набор промойте. Залейте его водой в кастрюле. Доведите её до кипения. Затем воду слейте, залив новую. Её вновь доведите до кипения вместе с курицей.

Суп из курицы с вермишелью - фото шаг 2
После добавьте в бульон очищенную луковицу и перец. Варите его 20 минут на медленном огне.

Суп из курицы с вермишелью - фото шаг 3
Потом добавьте очищенную и промытую морковь, нарезанную кружками.

Суп из курицы с вермишелью - фото шаг 4
Также добавьте измельчённый перец чили.

Суп из курицы с вермишелью - фото шаг 5
Спустя 10 минут добавьте вермишель. Посолите суп. Варите его ещё 7 минут.

Суп из курицы с вермишелью - фото шаг 6
В готовый суп добавьте мелко порубленный укроп.

Суп из курицы с вермишелью - фото шаг 7
Не забудьте достать из супа луковицу. Подавайте суп, разлив его по тарелкам. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт