- Куриный суповой набор — 300 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Репчатый лук — 1 Штука
- Перец чёрный горошком — 3-4 Штук
- Вермишель — 2-3 Ст. ложек (мелкая)
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец чили, сухой — По вкусу
Самый классический, простой и знакомый всем суп — куриный. Его варят почти во всех уголках мира, добавляя традиционные продукты. Я привыкла в составе видеть макаронные изделия и доступные овощи.
Описание приготовления:
Думаю, что многие из вас помнят вкус подобного блюда из детства. Мама варила его, когда вся семья болела простудой в зимнее время. Предлагаю вам ознакомиться с тем, как приготовить суп из курицы с вермишелью. Его сможет сделать каждый любитель вкусно покушать, ведь особых навыков вам не понадобится.
Количество порций: 6
Суповой набор промойте. Залейте его водой в кастрюле. Доведите её до кипения. Затем воду слейте, залив новую. Её вновь доведите до кипения вместе с курицей.
После добавьте в бульон очищенную луковицу и перец. Варите его 20 минут на медленном огне.
Потом добавьте очищенную и промытую морковь, нарезанную кружками.
Также добавьте измельчённый перец чили.
Спустя 10 минут добавьте вермишель. Посолите суп. Варите его ещё 7 минут.
В готовый суп добавьте мелко порубленный укроп.
Не забудьте достать из супа луковицу. Подавайте суп, разлив его по тарелкам. Приятного аппетита!